Gli Squisiti modicani gluten free sono dei biscotti ad S, tipici della pasticceria siciliana e in particolare della provincia di Ragusa. Il perché del loro nome lo scoprirete assaggiandoli. Sono proprio squisiti da gustare ( da qui il nome ), ideali con il latte o con il thè a colazione e a merenda o per uno spuntino in qualunque momento della giornata.
La ricetta che vi presento è quella dei biscotti gluten free. Si tratta di una ricetta collaudata e dal risultato entusiasmante che mi è stata regalata dalla Sig.ra Silvana Tranchina, cuoca abilissima.
Provatela. Cosi’ otterrete dei biscotti gluten free veramente buoni e a cui nulla manca né come sapore né come aroma rispetto a quelli della ricetta tradizionale. Non esito a dirvi che piaceranno sicuramente a tutta la famiglia.
Squisiti modicani gluten free : peculiarità
Una loro particolarità è il fatto che siano molto aromatici. La scorza di limone utilizzata per la loro preparazione conferisce ai biscotti un aroma di limone cosi’ intenso che inonderà anche la vostra cucina durante la preparazione dei biscotti.
Squisiti modicani gluten free : tempo di preparazione
Questi biscotti sono semplici e veloci da preparare e anche a basso costo. Il tempo di preparazione è di circa 20 minuti.
Squisiti modicani gluten free : ingredienti
Gli ingredienti per la ricetta sono veramente pochi : Farina Biaglut, Farina Mix B, uova, strutto, lievito, 2 limoni, zucchero a velo per guarnire. Se lo volete potete sostituire la scorza di limone con la scorza di arancia o con la cannella.
Squisiti modicani gluten free : conservazione
Una volta preparati si possono conservare in un contenitore chiuso e mantengono laroro freschezza per circa cinque giorni.
Per informazioni più precise sulle dosi degli ingredienti e su come realizzare i biscotti :
VAI ALLA RICETTA
Ti potrebbe anche interessare :
Biancomangiare,
Biscotti occhi di bue,
Pasta Margherita
3.082 visualizzazioni





