L’OLIO DI RAMA PURA. A SUO TEMPO UTILIZZATO PER ELIMINARE IL MALOCCHIO

L’OLIO DI RAMA PURA. A SUO TEMPO UTILIZZATO PER ELIMINARE IL MALOCCHIO

Da una varietà di olive ricavate da una pianta selvatica di olivastro molto diffusa in Sicilia, nel messinese, si ricava un olio particolare, dal fruttato poco intenso e tracce di amaro e piccante. La salvaguardia e la valorizzazione di questo patrimonio vegetale è di notevole importanza per mantenere vivi gli interessi culturali, ambientali e scientifici. La strada da seguire è la produzione di oli monovarietali e Dop

Summary
Article Name
L’OLIO DI RAMA PURA. A SUO TEMPO UTILIZZATO PER ELIMINARE IL MALOCCHIO
Description
Da una varietà di olive ricavate da una pianta selvatica di olivastro molto diffusa in Sicilia, nel messinese, si ricava un olio particolare, dal fruttato poco intenso e tracce di amaro e piccante. La salvaguardia e la valorizzazione di questo patrimonio vegetale è di notevole importanza per mantenere vivi gli interessi culturali, ambientali e scientifici. La strada da seguire è la produzione di oli monovarietali e Dop
Author
Publisher Name
OLIOOFFICINA
Publisher Logo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.