
Pappablog festeggia il terzo mese di presenza nel web. Abbiamo deciso di dedicare questo anniversario al padre della cucina moderna, Pellegrino Artusi. Desideriamo così utilizzare le sue ricette per lo Svezzamento. Ci siamo imbattuti in Pellegrino Artusi e nel suo libro “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”. Oggi nel Web molti descrivono la sua storia, il suo lavoro ed il suo progetto culturale. La creazione di un’apposita sezione su www.pappablog.it ci permette di proiettare Artusi nella società odierna. Le sue ricette esaltano i sapori degli alimenti, superando i confini regionali. Permettono, inoltre, di realizzare piatti sani e digeribili, espressione di sapori antichi.
Summary
Article Name
Artusi, Pappablog e Svezzamento
Description
Pappablog festeggia il terzo mese di presenza nel web. Abbiamo deciso di dedicare questo anniversario al padre della cucina moderna, Pellegrino Artusi. Desideriamo così utilizzare le sue ricette per lo Svezzamento. Ci siamo imbattuti in Pellegrino Artusi e nel suo libro “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”. Oggi nel Web molti descrivono la sua storia, il suo lavoro ed il suo progetto culturale. La creazione di un’apposita sezione su www.pappablog.it ci permette di proiettare Artusi nella società odierna. Le sue ricette esaltano i sapori degli alimenti, superando i confini regionali. Permettono, inoltre, di realizzare piatti sani e digeribili, espressione di sapori antichi.
Author
MARIO PORTERA
Publisher Name
MESSINA MEDICA
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